ГОСТ 26929ОТБОРА ПРОБ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫЕ НА ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Колбу с экстракционной смесью сливочного масла или жиров, или маргарина с кислотой помещают в холодную водяную баню для затвердевания жира. Жидкость осторожно выпаривают, а затем обугливают на электроплитке. Затем продолжают процедуру по 4. Вместо обработки посуды одним из растворов кислот допускается выдерживание чаш или тиглей с раствором уксусной кислоты на кипящей водяной бане в течение 1 ч. После разделения слоев нижний водный слой сливают через фильтр, смоченный раствором используемой кислоты, в сосуд, выбор которого определяется дальнейшим ходом анализа, затем фильтр промывают дм воды. Магний азотнокислый 6-водный по ГОСТ , ч. Колбу ополаскивают 10 см 3 раствора используемой кислоты, который сливают в ту же воронку.

Добавил: Vudorisar
Размер: 6.72 Mb
Скачали: 63045
Формат: ZIP архив

НПО пивобезалкогольной и винодельческой промышленности.

2 НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ

Продолжают минерализацию при пгказатели температуре до получения серой золы. Колбу ополаскивают 10 см раствора кислоты, который фильтруют через тот же фильтр, затем фильтр промывают см воды. Указанный цикл повторяют несколько. Объем раствора доводят до метки водой и перемешивают.

ГОСТ Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Водорода перекись по ГОСТх. Экстракционную смесь растительного масла с кислотой переносят в делительную воронку. Полученный раствор количественно переносят в мерную колбу. При использовании для экстракции раствора азотной кислоты экстракционную смесь, полученную по 5. Минерализация для определения содержания токсичных элементов Raw material and food-stuffs.

  БОБЫЛЕВ ДАВЫДОВА РУССКИЙ ЯЗЫК КУЛЬТУРА РЕЧИ ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ 19011 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 31904-2012

Предлагается к продаже разливочная установка с укупоркой для жидких и пенящихся продуктов подробнее. ГОСТ Посуда и оборудование лабораторные стеклянные.

Вода дистиллированная по ГОСТ Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Р Изделия парфюмерно-косметические. Колбу с экстракционной смесью сливочного масла или жиров, или маргарина с кислотой помещают в холодную водяную баню для затвердевания жира. В колбу вносят 10 см азотной кислоты, 5 см серной кислоты, 4 см хлорной кислоты или вместо хлорной кислоты 4 см перекиси водорода из расчета на каждые 5 г продукта или на 20 см пива, минеральной воды или безалкогольного напитка.

Добавление воды и нагревание повторяют еще два раза. Затем в колбу вносят стеклянных шарика для равномерного кипения, закрывают грушевидной стеклянной пробкой и начинают нагревать на электроплитке слабо, затем сильнее, упаривая содержимое колбы до объема см. Вино и вино- материалы.

При использовании для экстракции раствора прощ кислоты содержимое колбы упаривают на электроплитке до объема смколбу охлаждают, добавляют 1 см хлорной кислоты и кипятят до получения бесцветного или слабоокрашенного раствора. Примечание — Для интенсификации процесса обугливания рекомендуется:.

Кислота серная по ГОСТх. Затем чашу помешают в электропечь, ранее отрегулированную на температуру «С. Копировать ссылку Сохранить страницу Распечатать страницу. Пакеты для мусора от производителя TM «Mirpack». В колбу добавляют несколько стеклянных шариков, вставляют в нее холодильник, помещают на электроплитку, покрытую асбестом, и кипятят токсикологичечкие течение 1,5 ч с момента закипания.

  ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ СЕ ЛЯ ВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СЫРЬЕ И ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ

Минерализация для определения содержания токсичных элементов. Аппаратура, материалы и реактивы, указанные в 4. Добавление воды и нагревание повторяют еше два раза.

Для удаления остатков кислот в охлажденную колбу с экстракционной смесью добавляют 10 см воды и кипятят 10 мин, затем охлаждают. Аппарат для встряхивания жидкости [3]. Полученный раствор количественно переносят в мерную колбу. Минерализат используют для анализа полностью, без р азбавления. После охлаждения чашу с навеской снова помещают в охлажденную электропечь.

Метрологические и технические требования. Raw material and food-stuffs. Минерализация для определения содержания токсичных элементов.