БИЗНЕС ПЛАН КОПТИЛЬНОГО ЦЕХА РЫБА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В центральной части России болшьшой популярностью пользуется копченая рыба океанического промысла, это скумбрия холодного копчения, горбуша, форель, семга, мойва и тд. Финансовые расчеты предоставляются в формате MS Excel — в финансовой модели выделены параметры — это значит, что вы можете изменить любой параметр, и модель все автоматически рассчитает: Запуск коптильного цеха для копчения рыбы и мяса нескольких видов и разных сроков хранения, в зависимости от упаковки, с объемами производства до ХХХ кг готового продукта в сутки. Для масштабного производства продукции необходимо арендовать цех, расположенный, на расстоянии не менее метров от других предприятий и жилых зданий. Для получения дыма используют готовые брикеты с прессованной стружкой. Материалы и информация представленная на сайте не являются публичной офертой.

Добавил: Fejind
Размер: 37.23 Mb
Скачали: 30569
Формат: ZIP архив

Также стоит приобрести термометры и влагомометры для измерения показателей в камерах, где продукция готовится к продаже. Больше информации на наших страницах в соцсетях: Все показания измерительных приборов записывают в специальный журнал.

Коптим рыбу и мясо с выгодой. Бизнес-план по открытию коптильни с нуля

На производство стоит нанять одного работника. Для того чтобы увеличить объемы выпускаемой продукции, в комнате можно разместить несколько коптильных установок. При открытии коптильни с нуля обратите внимание на следующие аспекты: В случае, если производство небольшое и вы собираетесь сбывать продукцию мелкими партиями в небольших магазинах, то оформиться можно как индивидуальный предприниматель.

Важно не только собрать и проанализировать информацию, но и сделать верные выводы, которые помогут сформулировать основные стадии реализации нашего бизнес план по копчению рыбы и мяса: Технология горячего копчения отличается температурным режимом — основной процесс протекает при высокой температуре.

  МАЙКЛ ГЛАДУЭЛЛ ГЕНИИ И АУТСАЙДЕРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Средняя стоимость коптильни составляет тысяч рублей.

Камера холодного копчения ИжицаМ4 р. Но при грамотном подходе и налаженных отношениях с рынком сбыта это время можно сократить вдвое.

Коптильный цех: бизнес план мини коптильни

Мне в этом плане очень повезло, многим я обязан. Достаточно открыть мини-цех коптильни для малого бизнеса, и уже можно приступать к организации производства и сбыта. При использовании коптильных камер продукция готовится быстро, в оптимальных условиях, соответствующих всем требованиям.

Установка для горячего копчения Ижица-ГК р. Для цеха достаточно двух-трех работников, которые будут заняты непосредственно производством.

Если делать ежедневную закладку на 50 кг, в месяц выходит прибыли. В большинстве случаев их используют для приготовления изделий из свинины.

Бизнес-план коптильного цеха по копчению рыбы и мяса

В нашем примере консолидировать все эти вопросы будет особый документ — бизнес план по копчению рыбы и мяса. На покупке коптильни экономить наоборот не стоит, лучше взять абсолютно новое оборудование, можно от отечественного производителя.

Результаты работы 2 — Концепция 2. Некоторые варианты из рыбы и мяса нам очень понравились и я решил начать их реализовывать. Большинство из них согласились приобретать у меня от 4 до 8 килограммов каждого вида рыбы мойва, скумбрия, лещ, горбуша. Все это привлекает большое количество игроков на рынок, которых можно поделить на крупные предприятия и небольшие частные коптильни.

  РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ С ДЕТЬМИ 5 6 ЛЕТ ПАРАМОНОВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Будьте готовы к тому, что открыть мини-цех придется в условиях высокой конкуренции.

Бизнес-план имеет четкую структуру, содержит подробные финансовые расчеты, а финансовая модель позволяет гибко менять любой параметр бизнеса. Еще нужно подумать об аренде автомобиля.

Пример бизнес-плана коптильного цеха по копчению рыбы и мяса

В ней можно поддавать копчению мясо, рыбу, другие продукты питания. При расширенном производстве требуется приемщик сырья и ответственный за его обработку, отдельный человек на разделку и посол рыбы, заведующий производством, ответственный за склад, водитель и машины с охладителем для транспортировки товара, бухгалтер, технический персонал для уборки на производстве.

Конечный продукт выходит хоть и съедобный, но не очень высокого качества. Следующий этап — сушка. В качестве сырья используется мясо говядины, свинины, курицы, индейки. Их прямые конкуренты — крупные предприятия по переработке мяса, обычно используют сырье, у которого истекает срок реализации. Чаще всего товар сбывают в небольшие магазины города и на оптовые продуктовые базы. Основными этапами технологии горячего копчения являются: